jueves, 17 de diciembre de 2015

BIZCOCHO DE NOCILLA DE PACA

La semana pasada estrenábamos sección de cocina con la receta de "tarta de chocolate con base de galleta" (http://bit.ly/1OjXcDY) de una amiga muy especial. Y, además, para que, semanalmente, esto funcionara, queríamos que fueseis vosotras mismas las reposteras y que nos regalaseis vuestros ricos ssshecretos a trakabarraka@trakabarraka.com.

Y, esta semana, tenemos un postre igual de delicioso y también toca CHOCOLATE. 
Así que nuestras más sinceras felicitaciones (¡mmm!) y muchísimas gracias a Paca, por mandarnos esta deliciosa receta de bizcocho.
Y ahora, a ponerse el delantal y a pasar un buen rato (aunque el mejor rato viene después)


    BIZCOCHO DE NOCILLA DE PACA      

  ♡ 1 bote de nocilla de 200 gr.
  ♡ 1 yogur natural
  ♡ 1 medida de yogur de aceite
  ♡ 2 medidas de yogur de harina de repostería
  ♡ 2 y media medidas de yogur de azúcar
  ♡ 3 huevos
  ♡ 1 cucharadita de levadura
  ♡ Sal

Dificultad: Fácil aunque igual te sale bola al mezclar todos los ingredientes ;)



Mezclar bien todos los ingredientes (¡dale duro con la batidora!)
Rellenar un molde de bizcocho engrasado y hornear a 170º durante 30 minutos.

TRUKI DEL ALMENDRUKI: Puedes añadir avellanas o nueves troceadas o... ¡darle tu toque! Es broma, avellanas y nueces ;) ya experimentarás en otra ocasión con los frutos secos y los toques mágicos (habla la voz de la experiencia de los toques torciditos)


Y, como no somos naaaaada glotonas, logramos esperar a que el bizcocho esté listo para comer.

Importante: invitar a la compañía excelente para que sepa más rico. Las abuelas son el claro ejemplo de compañía excelente y, no se hartarán de alabar tus cualidades culinarias.

♡   

¿Nos ayudas con nuestra sección?
¡¡¡Estamos deseando recibir nuevas recetas para que nos pongamos con las manos en la masa y así publicar semanalmente!!!
Envíanos tus recetas de cocina a trakabarraka@trakabarraka.com ¡¡¡GRACIAS!!!