Paquita es una señora de Almería, en realidad, nos ha escrito su hija Rosa que, nos asegura ser fan de la firma y, que escribe en nombre de su señora madre esta receta de tostadas de carnaval.
Nos ha parecido un mail muy gracioso, nos hemos reído mucho y, sobre todo, estamos con ganas de ponernos manos a la obra. Porque aunque no confiéis en nuestra habilidad para esto, sabéis que lo que tenemos es un buen saque y que, al menos, lo intentamos, ¡¡jiiji!!
Chicas, nos habéis encantado y, por supuesto, hacednos un huequito que allá nos vamos en busca de la calò :)
TOSTADAS DE CARNAVAL DE PAQUITA:
♡ 1 litro de leche
♡ 2 huevos
♡ 1/2 pan de víspera o especial tostadas
♡ 4 cucharadas soperas de azúcar
♡ Azúcar glass para espolvorear
♡ Canela en rama y en polvo
♡ Corteza de limón
♡ Aceite y mantequilla para freír las tostadas
Dificultad: siempre nos dicen que fácil, ¿será verdad?
Se pone al fuego un cazo con la leche, azúcar, la canela en rama y la corteza de limón.
Cuando comienza a hervir, se retira, se deja reposar unos instantes.
Habremos partido el pan en rebanadas de un grosor intermedio y se van introduciendo para que se empapen, sin que se deshagan y se pasan a una fuente para que reposen.
Batimos los huevos y pasamos por huevo las tostadas. Previamente, tendremos el aceite, junto una cucharada de mantequilla, en el fuego. Cuando esté bien caliente se van friendo, se dora y se pasa a una fuente.
Espolvoreamos el azúcar glass y la canela en polvo al gusto.
TRUKI DEL ALMENDRUKI: Paquita nos dice que están muy ricas con miel y que, entre nosotras... ¡¡¡que a veces las unta en vino!!! ¡¡¡Ay Paquita :D te haremos caso!!!
♡ ♡ ♡
¿Nos ayudas con nuestra sección?
¡¡¡Estamos deseando recibir nuevas recetas para alimentar estos cuerpos serranos.
Envíanos tus recetas de cocina a trakabarraka@trakabarraka.com ¡¡¡GRACIAS!!!
¡¡¡Gracias Paquita!!! Este finde nos vamos de carnaval y comeremos tostaditas a tu salud.
Esperamos vuestras recetas en trakabarraka@trakabarraka.com