Y, esta semana, tenemos un postre igual de delicioso y también toca CHOCOLATE.
Así que nuestras más sinceras felicitaciones (¡mmm!) y muchísimas gracias a Paca, por mandarnos esta deliciosa receta de bizcocho.
Y ahora, a ponerse el delantal y a pasar un buen rato (aunque el mejor rato viene después)
BIZCOCHO DE NOCILLA DE PACA
♡ 1 bote de nocilla de 200 gr.
♡ 1 yogur natural
♡ 1 medida de yogur de aceite
♡ 2 medidas de yogur de harina de repostería
♡ 2 y media medidas de yogur de azúcar
♡ 3 huevos
♡ 1 cucharadita de levadura
♡ Sal
Dificultad: Fácil aunque igual te sale bola al mezclar todos los ingredientes ;)
Mezclar bien todos los ingredientes (¡dale duro con la batidora!)
Rellenar un molde de bizcocho engrasado y hornear a 170º durante 30 minutos.
TRUKI DEL ALMENDRUKI: Puedes añadir avellanas o nueves troceadas o... ¡darle tu toque! Es broma, avellanas y nueces ;) ya experimentarás en otra ocasión con los frutos secos y los toques mágicos (habla la voz de la experiencia de los toques torciditos)
Y, como no somos naaaaada glotonas, logramos esperar a que el bizcocho esté listo para comer.
Importante: invitar a la compañía excelente para que sepa más rico. Las abuelas son el claro ejemplo de compañía excelente y, no se hartarán de alabar tus cualidades culinarias.
♡ ♡ ♡
¿Nos ayudas con nuestra sección?
¡¡¡Estamos deseando recibir nuevas recetas para que nos pongamos con las manos en la masa y así publicar semanalmente!!!
Envíanos tus recetas de cocina a trakabarraka@trakabarraka.com ¡¡¡GRACIAS!!!